Вторник, 21.05.2019, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Какое направление из нижеперечисленных Вы предпочитаете.
Всего ответов: 157
Главная » 2008 » Январь » 17

Британские ветераны дэт-металла, BOLT THROWER, оставили следующее сообщение:
«Если вы удивлены, почему так долго не было новостей от BOLT THROWER, то сообщаем: это всё потому, что мы всё ещё сочиняем материал для нового альбома, который планируем записать этим летом. В перерыве между записью и микшированием альбома мы отыграем на нескольких фестивалях».
BOLT THROWER подтвердили своё выступление на фестивале Party.San Open Air, запланированном на 7—9 августа этого года в Bad Berka (Германия).

Просмотров: 454 | Добавил: arise | Дата: 17.01.2008 | Комментарии (0)

Новым барабанщиком ATROCITY и LEAVES' EYES стал Nick Barker, ранее игравший в составе CRADLE OF FILTH, DIMMU BORGIR и TESTAMENT. Комментирует вокалист/продюсер ATROCITY/LEAVES' EYES Alex Krull: «С удовольствием сообщаем, что Nick Barker присоединился к семье ATROCITY и LEAVES' EYES! Мы всегда были большими почитателями его таланта и счастливы, что сможем играть с ним в будущем! Nick был для нас выбором №1! Когда мы услышали, что он не против того, чтобы присоединиться к нам, сразу же пригласили его!»

Короткое интервью с Nick'ом Barker'ом относительно его решения присоединиться к двум группам:

Вопрос: Nick, как давно ты знаком с Alex'ом и ребятами из ATROCITY и LEAVES' EYES?

Nick: «Я знаю ATROCITY давно, по-моему, в первый раз мы встретились в 1992-м году в туре DEICIDE/ATROCITY, когда я был ударным техником в группе CANCER, и с тех пор мы всегда сталкивались друг с другом на европейских летних фестивалях в течение многих лет. Когда бы я ни выступал в районе Штутгарта со всеми моими предыдущими группами, кто-то из этих ребят всегда был рядом и поддерживал меня.»

Вопрос: Как случилось, что ты сейчас решил присоединиться к двум группам?

Nick: «Alex подошёл ко мне на церемонии награждения Metal Hammer в Лондоне в июне прошлого года (2007) и сказал, что ищет барабанщика, который смог бы хорошо управиться со сложностью и брутальностью ATROCITY и вместе с тем с мягкой, более гармонично звучащей красотой LEAVES' EYES, и он подумал, что для обеих групп я мог бы подойти как нельзя лучше. У меня было несколько предыдущих обязательств на тот момент, и я был занят ими, но мы говорили о периоде после Рождества и договорились о том, что я приеду в Штутгарт на прослушивание — всё прошло просто фантастически, как музыкально, так и в личном общении.»

Вопрос: Что ты думаешь о музыке обеих команд? Они достаточно сильно отличаются друг от друга.

Nick: «Мне нравится разнообразие обеих команд. Со стороны ATROCITY мы имеем брутальные композиции из альбома "Atlantis" — такие, как "Reich Of Phenomena", "Apocaplyse" и "Clash Of Titans", которые мне не терпится сыграть вживую, так и хочется вонзиться в них зубами. Что касается LEAVES' EYES, то эта группа для меня представляет что-то совершенно новое и волнующее, как для барабанщика, пришедшего из блэк- и дэт-металла. У Liv самый красивый голос вов всём мире в этом жанре музыки, и музыка эта очень трогающая, чарующая своей красотой, она почти сверхъестественная.»

Вопрос: Ты джемовал в первый раз с парнями в Mastersound Studio. Как это было? Каковы твои впечатления?

Nick: «Когда я впервые приехал в Mastersound Studios, моим первым впечатлением было "Ого!" Я понятия не имел о количестве времени, денег и профессионализма, вложенных в студию. Спустя годы я побывал во многих первоклассных звукозаписывающих студиях, но должен признать, что Mastersound превосходит их. Вся группа была очень дружественно настроена, и просто сносило крышу от "чувства, что они все - твоя семья", это чувство расслабляло меня, и мне стало легче почти сразу. Мы играли несколько классических песен METALLICA, SLAYER и MORBID ANGEL, чтобы разогреться перед концентрацией на более серьёзных вещах LEAVES' EYES и ATROCITY, и, как я уже говорил ранее, всё было фантастическим, музыкально и в личном плане.»

Вопрос: Что ты собираешься делать дальше с этими группами?

Nick: «Следующим делом будут съёмки вместе с ATROCITY в Берлине в следующем месяце для альбома "Werk 80 II", а в марте LEAVES' EYES будут выступать в Мехико. Апрель мы займёмся сочинением песен для нового альбома LEAVES' EYES, обосновавшись в студии Mastersound. В мае LEAVES' EYES и ATROCITY будут гастролировать по Азии (Китай, Тайвань и др.) в первый раз за свою карьеру. После возвращения с Востока мы продолжим работу над альбомом, выход которого запланирован на август 2008 года.»

Просмотров: 632 | Добавил: arise | Дата: 17.01.2008 | Комментарии (0)

Финские пауэрщики KIUAS опубликовали следующее сообщение:
"Итак, новый альбом сейчас находится на стадии мастеринга, так что долгие месяцы работы над ним наконец-то подошли к концу. Третий альбом KIUAS будет называться "The New Dark Age", он выйдет 5 марта (в Финляндии, даты релиза в других странах появятся позже)".

Трек-лист "The New Dark Age":
1. The Decaying Doctrine
2. Conqueror
3. KIUAS War Anthem
4. The New Dark Age
5. To Excel and Ascend
6. Black Rose Withered
7. After the Storm
8. Of Sacrifice, Loss and Reward
9. The Summoning
10. The Wanderer's Lamentation
Бонус-трек японского издания:
11. Towards the Hidden Sanctum

"Обложку рисовал мечтательный художник/музыкант Niklas Sundin (Cabin Fever Media). Картина является оригинальным изображением в стиле вырезанных на дереве иллюстраций эпохи Возрождения, на ней изображены члены KIUAS в роли четырех - или, в данном случае, пяти - всадников Апокалипсиса, летящих на унылым ландшафтом, в котором сочетаются черты как древности, так и наших дней. Обязательно взгляните на эту потрясающую картину (ссылка)!!!"
"Песня "Of Sacrifice, Loss and Reward" также выйдет в виде сингла и появится в Финляндии уже в феврале. На сингл также войдет еще две песни, а также бонус-трек японского издания, так иначе финские фаны его так никогда и не услышат".
"18 февраля пройдут съемки клипа на композицию "Conqueror". За сценарий и руководство отвечает опытный и очень талантливый Owe Lingwall (Village Road Film)".
"В марте и апреле KIUAS будут активно ездить по Финляндии. Даты тура появятся в скором времени, так что почаще проверяйте отдел "live" на нашем сайте. А пока готовьтесь к выступлениям KIUAS на Finnish Metal Expo 2008 (16 февраля) и Tuska Open Air 2008 (28 июня); оба мероприятия пройдут в Хельсинки. А фанам из Великобритании рекомендуется посетить концерт в честь открытия Spinefarm UK в Astoria, на котором мы будем выступать вместе с CHILDREN OF BODOM и MOONSORROW".

Просмотров: 438 | Добавил: arise | Дата: 17.01.2008 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

Dating.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Arise Underworld (Metal Music Portal) © 2019

Хостинг от uCoz