Всего ответов: 158
Главная » 2008 » Январь » 17 » Барабанщик Nick Barker примкнул к ATROCITY и LEAVES' EYES
Барабанщик Nick Barker примкнул к ATROCITY и LEAVES' EYES
13:21

Новым барабанщиком ATROCITY и LEAVES' EYES стал Nick Barker, ранее игравший в составе CRADLE OF FILTH, DIMMU BORGIR и TESTAMENT. Комментирует вокалист/продюсер ATROCITY/LEAVES' EYES Alex Krull: «С удовольствием сообщаем, что Nick Barker присоединился к семье ATROCITY и LEAVES' EYES! Мы всегда были большими почитателями его таланта и счастливы, что сможем играть с ним в будущем! Nick был для нас выбором №1! Когда мы услышали, что он не против того, чтобы присоединиться к нам, сразу же пригласили его!»

Короткое интервью с Nick'ом Barker'ом относительно его решения присоединиться к двум группам:

Вопрос: Nick, как давно ты знаком с Alex'ом и ребятами из ATROCITY и LEAVES' EYES?

Nick: «Я знаю ATROCITY давно, по-моему, в первый раз мы встретились в 1992-м году в туре DEICIDE/ATROCITY, когда я был ударным техником в группе CANCER, и с тех пор мы всегда сталкивались друг с другом на европейских летних фестивалях в течение многих лет. Когда бы я ни выступал в районе Штутгарта со всеми моими предыдущими группами, кто-то из этих ребят всегда был рядом и поддерживал меня.»

Вопрос: Как случилось, что ты сейчас решил присоединиться к двум группам?

Nick: «Alex подошёл ко мне на церемонии награждения Metal Hammer в Лондоне в июне прошлого года (2007) и сказал, что ищет барабанщика, который смог бы хорошо управиться со сложностью и брутальностью ATROCITY и вместе с тем с мягкой, более гармонично звучащей красотой LEAVES' EYES, и он подумал, что для обеих групп я мог бы подойти как нельзя лучше. У меня было несколько предыдущих обязательств на тот момент, и я был занят ими, но мы говорили о периоде после Рождества и договорились о том, что я приеду в Штутгарт на прослушивание — всё прошло просто фантастически, как музыкально, так и в личном общении.»

Вопрос: Что ты думаешь о музыке обеих команд? Они достаточно сильно отличаются друг от друга.

Nick: «Мне нравится разнообразие обеих команд. Со стороны ATROCITY мы имеем брутальные композиции из альбома "Atlantis" — такие, как "Reich Of Phenomena", "Apocaplyse" и "Clash Of Titans", которые мне не терпится сыграть вживую, так и хочется вонзиться в них зубами. Что касается LEAVES' EYES, то эта группа для меня представляет что-то совершенно новое и волнующее, как для барабанщика, пришедшего из блэк- и дэт-металла. У Liv самый красивый голос вов всём мире в этом жанре музыки, и музыка эта очень трогающая, чарующая своей красотой, она почти сверхъестественная.»

Вопрос: Ты джемовал в первый раз с парнями в Mastersound Studio. Как это было? Каковы твои впечатления?

Nick: «Когда я впервые приехал в Mastersound Studios, моим первым впечатлением было "Ого!" Я понятия не имел о количестве времени, денег и профессионализма, вложенных в студию. Спустя годы я побывал во многих первоклассных звукозаписывающих студиях, но должен признать, что Mastersound превосходит их. Вся группа была очень дружественно настроена, и просто сносило крышу от "чувства, что они все - твоя семья", это чувство расслабляло меня, и мне стало легче почти сразу. Мы играли несколько классических песен METALLICA, SLAYER и MORBID ANGEL, чтобы разогреться перед концентрацией на более серьёзных вещах LEAVES' EYES и ATROCITY, и, как я уже говорил ранее, всё было фантастическим, музыкально и в личном плане.»

Вопрос: Что ты собираешься делать дальше с этими группами?

Nick: «Следующим делом будут съёмки вместе с ATROCITY в Берлине в следующем месяце для альбома "Werk 80 II", а в марте LEAVES' EYES будут выступать в Мехико. Апрель мы займёмся сочинением песен для нового альбома LEAVES' EYES, обосновавшись в студии Mastersound. В мае LEAVES' EYES и ATROCITY будут гастролировать по Азии (Китай, Тайвань и др.) в первый раз за свою карьеру. После возвращения с Востока мы продолжим работу над альбомом, выход которого запланирован на август 2008 года.»

Просмотров: 949 | Добавил: arise | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0