Воскресенье, 21.07.2019, 19:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Какое направление из нижеперечисленных Вы предпочитаете.
Всего ответов: 157
Главная » 2008 » Январь » 05
Top Fuel Records и официальный сайт Stephen Pearcy, вокалиста RATT, проводят следующую акцию - в течение десяти дней (начиная с 29 декабря) по следующему адресу будут появляться новые песни (по одной в день) с грядущего нового "сольника" Pearcy, "Under My Skin", которые можно будет купить и скачать только в этом он-лайн магазине.
Уже третий по счету сольный CD Pearcy "Under My Skin" выйдет в Японии на King Records в феврале-марте 2008 года. А Top Fuel Records будет отвечать за он-лайн релиз диска для фанов RAT BASTARD и RATT, живущих в остальных странах мира.
Рассказывает сам Pearcy: "На самом деле, если Вы хотите получить альбом в материальной ипостаси (дополненной комментариями и заключенной в красивую упаковку), то можете подождать даты релиза "твердой" версии альбома. Этот релиз состоится на Top Fuel Records в феврале 2008 года как раз к NHRA Winternationals, что пройдет в Помоне, штат Калифорния".
На "Under My Skin" Pearcy вернулся к "корням" творчества RATT; новый материал отличается как позитивным, так и агрессивным настроями - все зависит от ситуации. Pearcy сыграл практически все гитарные партии и соло. В сочинении отдельных песен Pearcy вновь помог Erik Ferentinos (гитарист RAT BASTARD, лид-гитарист/вокалист THE ANTIDIVISION).

Трек-лист "Under My Skin":
1. You're A lot Like Me (Pearcy/Ferentinos)
2. Watcha Doin' (Pearcy)
3. Big Nothin' (Pearcy)
4. Time Slips Away (Pearcy/Ferentinos)
5. In Outta Love (Pearcy/Ferentins)
6. Under My Skin (Pearcy)
7. Bottoms Up (Pearcy)
8. Here We Go Again (Pearcy/Ferentinos)
9. Are You Ready (Pearcy)
10. Injector (Pearcy)
Просмотров: 447 | Добавил: ali89 | Дата: 05.01.2008 | Комментарии (0)

На сайте MetalKult.com появились шесть MP3-файлов с репетиции легендарных DEATH, состоявшейся в далеком 1988 году. В январе 1988 года музыканты коллектива собрались в Орландо, штат Флорида, с тем, чтобы сыграть шесть песен. Эти композиции впоследствии попали на второй диск команды "Leprosy", оказавший существенное влияние на стиль и метал в целом.

Трек-лист репетиции:
1. Left to Die
2. Open Casket
3. Pull the Plug
4. Choke on It
5. Born Dead
6. Forgotten Past
На тот момент в состав DEATH входили гитарист/вокалист Chuck Schuldiner, гитарист Rick Rozz, басист Terry Butler и барабанщик Bill Andrews.

Просмотров: 765 | Добавил: ali89 | Дата: 05.01.2008 | Комментарии (0)

Неожиданно уволенный из Iced Earth Тим "Риппер" Оуэнс в своем заявлении просит не драматизировать ситуацию. "Конечно, дни были не из приятных: всего две недели до Рождества. Но так будет лучше и для меня, и для Iced Earth. Я хочу идти дальше и заниматься другими вещами - продвигать Beyond Fear; есть и другие проекты. Единственная просьба - оставьте все это в покое. С этого момента я бы хотел оставить Iced Earth в прошлом и идти форвард, так что не хочу обсуждать IE."

Менеджером Оуэнса остается Уэнди Дио, супруга Ронни. Помимо подписанной на SPV сольной команды Beyond Fear, Риппер собирается выпустить альбом Winter's Bane, группы с участием недавнего басиста Iced Earth Денниса Хейса, уволенного с ним за компанию, но сначала должен найти для нее лейбл.

Просмотров: 526 | Добавил: ali89 | Дата: 05.01.2008 | Комментарии (0)

В скором времени сбудутся мечты фанатов DANZIG, которые просто не мыслили себе жизнь без знания того, о чем же повествуют тексты песен DANZIG, MISFITS и SAMHAIN (ибо прежде эти "мрачные стихи" нигде нельзя было найти). Книга, в которой собраны тексты песен Glenn DANZIG, снабженные иллюстрациями работы Simon Bisley (старый друг и коллега Glenn DANZIG по творчеству), появится в продаже ближе к концу весны 2008 года. "Перу" Bisley принадлежат обложки многих альбомов DANZIG, в том числе и последнего CD "The Lost Tracks of Danzig", а также картинка, украсившая диск GORGEOUS FRANKENSTEIN - сольного проекта бывшего члена MISFITS Doyle Von Frankenstein (этот CD продюсировал Glenn).
Промо-изображения в количестве трех штук можно посмотреть здесь.
Просмотров: 539 | Добавил: ali89 | Дата: 05.01.2008 | Комментарии (0)

На своем сайте Radiohead выложили трек «Nude». Это часть концерта, который начал вещание на сайте Radiohead.com ровно в новогоднюю ночь.

Концерт под названием «Scotch_Mist», также включил в себя видео на треки «Jigsaw Falling Into Place», «Weird Fishes/Arpeggi», «15 Step», «Videotape», «Bodysnatchers», «All I Need», «House of Cards» и «Faust Arp».

Все песни с последнего альбома Radiohead «In Rainbows», который был выпущен на физическом носителе 31 декабря, а до этого был доступен для скачивания по цене устанавливаемой самими «покупателями». В России, как это не странно, новая пластинка на CD была уже доступна в некоторых крупных магазинах по цене ~600 руб. 26 декабря.

Трек выложенный Radiohead доступен на youtube по адресу http://uk.youtube.com/watch?v=5ZT_nrrpe8c

А полный новогодний концерт Radiohead доступен для просмотра уже сейчас по адресу http://current.com/items/88803042_radiohead_s_scotch_mist, а после 13 января его можно будет увидеть на MTV2.

Просмотров: 511 | Добавил: ali89 | Дата: 05.01.2008 | Комментарии (0)

На официальном сайте TOXIC TASTE, нового сайд-проекта Rolf'a "Rock'n'Rolf" Kasparek'a из RUNNING WILD (его имя в новом проекте звучит не иначе, как T.T.Poison) появилось 6 новых семплов с дебютного альбома.

Официальная биография T.T.Poison'a описывает его как "человека с характером, обладающего тонким чувством юмора. На сцене он похож на извергающийся вулкан. Он любит музыку и жизнь, отдается им по полной. T.T. Poison берет за душу аудиторию своей удивительной сущностью, благодаря которой он получил такую известность. По рождению он гражданин Неона".

В состав группы TOXIC TASTE также входят:
Marc Acid - вокал
Andy Caustic - гитара
Bob Beastly - ударные
Francis Cauter-Rize - бас

Кроме того, здесь вы можете услышать неизданный ранее трек RUNNING WILD "Skulldozer". Эта песня была записана в ходе сессии к альбому 1992 года "Pile Of Sculls" и до текущего времени нигде не была обнородованна, так как её автор, Stefan Schwarzmann, использовал этот трек на дебютном диске X-WILD "Skybolter".

Просмотров: 519 | Добавил: ali89 | Дата: 05.01.2008 | Комментарии (0)

Реформированный голландский коллектив ASPHYX, в состав которого входят Martin van Drunen (вокал), Wannes Gubbels (бас, вокал), Paul Baayens (гитара) и Bob Bagchus (ударные), опубликовали следующее сообщение:

"ASPHYX запишут две новых песни к концу января 2008 года в студии Harrow: кавер-версию CELTIC FROST 'Os Abysmi Vel Daath' из альбома 'Monotheist' и новый трек ASPHYX 'Death... The Brutal Way'. Она будет в духе "Serenade in Lead" (с альбома "Last One On Earth"). Ожидается быстрый и сногсшибательный дэт-металл! Возможно, мы разместим этот трек на нашем сайте сразу после того, как он будет записан".

Просмотров: 504 | Добавил: ali89 | Дата: 05.01.2008 | Комментарии (0)

Гитарист и вокалист KISS Пол Стэнли (Paul Stanley) записал дуэт с певицей Сарой Брайтман (Sarah Brightman), прославившейся исполнением главных ролей в нескольких мюзиклах.

Дуэт Стэнли и Брайтман "I Will Be With You" можно будет услышать на сольном альбоме вокалистки под названием "Symphony", который увидит свет 29 января.

Сара - бывшая жена композитора Эндрю Ллойда Уэббера (Andrew Lloyd Webber). Ее самая известная роль - Кристина Деа (Christine Daae) в знаменитейшем мюзикле Уэббера "Прирзак Оперы" ("The Phantom of the Opera").

Она также сыграла роли Джермины в "Кошках", Эммы в "Song and Dance", Розы Виберт в "Aspects of Love" и Кейт в "The Pirates of Penzance".

Последний студийный альбом Сары назывался "Harem" и вышел в 2003 году. Стэнли выпустил второй сольник под названием "Live To Win" в 2006 году.

16 марта KISS дадут единственный концерт в Австралии в ходе розыгрыша Гран-При "Формулы 1" 2008 года в Мельбурне.

Просмотров: 650 | Добавил: ali89 | Дата: 05.01.2008 | Комментарии (0)

Оригинальный состав американской дэтовой группы PESSIMIST, который записал первые два альбома группы - "Cult of the Initiated" и "Blood For the Gods", решил снова объединить усилия. Теперь в группе играют гитарист Келли МакЛафлин (Kelly McLauchlin, DIABOLIC, UNHOLY GHOST, EQUINOX), вокалист Роб Клайн (Rob Kline, PSYCHOTOGEN, FLESHTIZED) и барабанщик Крис Перниа (Chris Pernia, PSYCHOTOGEN, BEYOND THE SCAR). Басистом в новой инкарнации PESSIMIST стал ни кто иной, как Келли Конлон (Kelly Conlon, ex-DEATH, MONSTROSITY). Группа планирует приступить к сочинению нового материала и выпустить его в виде альбома в конце года.

Тем временем в продаже появится новый диск PESSIMIST под названием "Evolution Unto Evil", на который вошли редкие и ранее не изданные треки, ранние демо-записи, версии ранее неизданных на дисках треков, записанные живьем в студии, а также кавер-версии POSSESSED, KREATOR и DEATH. Оформлением "Evolution Unto Evil" занимается компания "Morbid Subculture", а его релиз назначен на март-апрель 2008 года. Диск будет совместно выпущен компаниями Grim Nocturnal Records и Pathos Productions.

Еще один релиз с участием PESSIMIST - трибьют MEGADETH под названием "This is the News", который выходит на Crimson Mask Records. Диск изначально появился на лейбле Dwell в 1999 году, но сейчас переиздан с новым оформлением.

Кроме того, компания-разработчик видеоигр из Норвегии под названием Armusement использовала песню "Let the Demons Rest" с альбома PESSIMIST "Cult of the Initiated" в демо-клипе новой 3D-видеоигры "Zombie Attack".

Просмотров: 470 | Добавил: ali89 | Дата: 05.01.2008 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

Dating.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Arise Underworld (Metal Music Portal) © 2019

Хостинг от uCoz