Вторник, 21.05.2019, 03:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Какое направление из нижеперечисленных Вы предпочитаете.
Всего ответов: 157
Главная » 2008 » Январь » 21

Гитарист Shannon Hamm (DEATH, CONTROL DENIED) сообщил следующее: "Jonathan Lee (THE AUTUMN OFFERING, ex-ACHERON; сессионный ударник DEATH во время тура 'The Sound of Perseverance'), Scott Clendenin (играл на бас-гитаре на альбоме DEATH 'The Sound of Perseverance'), Bobby Koelble (гитарист на альбоме DEATH 'Symbolic'), вместе со мной (гитара) приступили к написанию материала для нового металл-проекта, который, я уверен, будет революционным!". Поиски вокалиста, который должен обладать "многогранным, мощным, мелодичным, чистым, грязным и в тоже время агрессивным вокалом ", до сих пор не закончены.
Hamm добавил: "Проект находится на начальной стадии, у нас даже не было возможности прослушать те материалы, которые мы уже получили. Мы прослушаем и просмотрим все, что получим, но мы должны закончить хотя бы половину работы группы, прежде чем определимся с вокалистом. Мы просмотрим все MP3, ссылки YouTube, и т.п. Присылайте на beyondunknown67@gmail.com, если это возможно, мы ознакомимся со всем материалом"

Просмотров: 477 | Добавил: arise | Дата: 21.01.2008 | Комментарии (0)

Воссоединившиеся легендарные CYNIC из Флориды после своего успешного реюниона и турне летом прошлого года вскоре запишут новый альбома, второй после релиза 1993-го года - "Focus".
Основатели CYNIC, Paul Masvidal (гитара, вокал) и Sean Reinert (ударные), которые в свое время играли вместе с Чаком Шульдинером в DEATH, сейчас находятся в Sanford`е (Флорида), где микшируют три новых демо-трека вместе с продюсером Jason`ом Suecof`ом (TRIVIUM, CHIMAIRA, THE BLACK DAHLIA MURDER, DEVILDRIVER) в его студии Audiohammer Studios. Эти треки носят названия "Integral Birth", "Evolutionary Sleeper" и "Adam's Murmur". Masvidal и Reinert уже сочинили материал для всего альбома; демо-треки нужны, чтобы найти лейбл и выпустить альбом в этом году.
Комментирует Masvidal: "Я просто счастлив, что мы снова здесь, и это лучшее доказательство того, что творческий процесс - это всегда нечто непредсказуемое и потому прекрасное. За время летнего реюнион-турне мы были насколько вдохновилены, что новый материал просто вырывался из нас сам. Наверное, с самого детства в нас сидит бунтарский металл-корень, который, как и любое растение, требует полива и заботы, так что мы просто стараемся быть самими собой - внутри нас лютуют и всегда будут лютовать настоящие сирены! Проще говоря, прошлый год выдался очень креативным и продуктивным. Так что теперь мы думаем о настоящем и будущем".

Просмотров: 451 | Добавил: arise | Дата: 21.01.2008 | Комментарии (0)

Голландский гитарист/вокалист Patrick Mameli сообщил, что он возродил свой death metal проект PESTILENCE с новым составом, куда входят Patrick (гитара/вокал), Tony Choy (ATHEIST, CYNIC, бас-гитара) и Peter Wildoer (DARKANE, NON-HUMAN LEVEL) в качестве ударника. Patrick по слухам работает над новым материалом, который станет осовремененной версией альбомов "Testimony of the Ancients" (1991) и "Spheres" (1993), но будет более техничным и брутальным. Новый альбом будет записан датским продюсером Jacob`ом Hansen`ом (RAUNCHY, INVOCATOR), продюсированием займется сам Patrick, а диск выйдет на лейбле Mascot Records.
По поводу причин возрождения группы Mameli заявил "Это не реюнион, потому что состав поменялся, за исключением Tony Choy`я (он играл на диске 'Testimony'), так что... Я все время говорил, что ЭТО НЕ БУДЕТ реюнион, что и случилось, т.к. я никогда не смотрю в прошлое и не буду играть с музыкантами, чем музыкальный уровень ниже моего.
Я пел на 'Testimony' и 'Spheres' (альбомы, вышедшие после 'Consuming Impulse' [1989]), так что мне не нужно привлекать Martin`а (Van Drunen, первого вокалиста PESTILENCE), в основном из-за того, о чем я уже упомянул выше. Martin пусть занимается своими делами.
Причина, по которой я решил возродить PESTILENCE, проста - многие люди и фэны постоянно просят меня об этом. Так что время настало, и лейбл Mascot предоставил мне шанс реализовать задумку.
Как вы знаете, я всегда был основной движущей силой PESTILENCE, писал всю музыку и т.п., так что я официально заявляю: я верну PESTILENCE в жизни. Более техничный и брутальный, чем раньше".
Другой проект Mameli под названием C-187, куда помимо него входят Tony Choy, Sean Reinert (ударные; CYNIC, ex-DEATH) и Tony Jelencovich (вокал; M.A.N, ex-TRANSPORT LEAGUE, MNEMIC), в прошлом году выпустил дебютный альбом "Collision" на Mascot Records. Диск записывался в Spacelab Studios в Oedt/Moers (недалеко от Дюссельдорфа, Германия), микшировал его Jacob Hansen.

Просмотров: 608 | Добавил: arise | Дата: 21.01.2008 | Комментарии (0)

Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

Dating.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Arise Underworld (Metal Music Portal) © 2019

Хостинг от uCoz