Среда, 18.10.2017, 05:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Какое направление из нижеперечисленных Вы предпочитаете.
Всего ответов: 157
Главная » 2008 » Январь » 26 » Фронтмен MOONSPELL делится новостями из студии
Фронтмен MOONSPELL делится новостями из студии
14:20

Португальские металлисты MOONSPELL прибыли в студию Antfarm в Дании в начале этого месяца для работы с продюсером Tue Madsen'ом (THE HAUNTED, DARK TRANQUILLITY, HALFORD) над следующим после альбома 2006-го года "Memorial" диском, запланированным к выходу на конец весны — начало лето на лейбле SPV.

Вокалист группы, Fernando Ribeiro, опубликовал вторую часть своего студийного дневника. Несколько выдержек из него:

«Запись вокала всегда требует грамотного подхода. Это включает в себя создание, демонстрацию, правильную настройку или, в моём случае, — это настройка. Скрим всегда является частью этого пирога, и я не бахвалюсь, просто с прискорбием констатирую состояние своего вокала, и мне хочется сказать, что Tue даёт мне возможность работать легко и непринуждённо и проявляет терпение, это воистину великолепная запись. Мы сделали двенадцать песен, некоторые ещё в процессе, некоторые — рождаются в муках методом проб и ошибок, некоторые исправлены путём героических усилий и такие, которые похожи на вокальный Lego (ещё одно датское создание). Самой трудной песней для меня стала "Scorpion Flower", но я был вознаграждён в конце концов.

В воскресенье (20-го числа) приехал наш хороший друг Niclas из AMORPHIS, чтобы записать партии баса для альбома. Мы уже приглашали его сделать это "The Antidote" (2003) и после Waldemar'а (Sorychta) и D. Aires'а он поделился с нами своим талантом на "Memorial" и "Under", мы решили снова пригласить его, чтобы сделать записи тех песен, которые подходят для его стиля игры, по которому мы истосковались. Veni, vedi, vici. Он справился со своей работой за два с половиной дня, после чего помог нам с вокалом для одной песни, привнеся в неё своё финское тепло, давал нам советы онлайн и дарил прекрасное настроение, помогая отвлечься от одних и тех же лиц, которые стареют с каждым днём.
Он приехал так же быстро, как и покинул нас, но результат был потрясающий. Мы снова благодарны ему за партии баса, за советы и за дружбу.»
Прочесть дневник Ribeiro из студии можно по этому адресу .
Последней работой группы стал диск "Under SatanÆ", который содержит перезаписанные релизы группы — легендарный EP "Under the Moonspell" (1994) наряду с первым демо коллектива под названием "Anno SatanÆ" и их единственным треком "Serpent Angel" в качестве группы MORBID GOD. Все песни пересведены и исправлены, чтобы "подчеркнуть их отличие в виде андеграундной классики, но в то же время сделать их со зрелостью тёмной энергии и класса", говорится в пресс-релизе. Диск был записан на студии Antfarm с Tue Madsen'ом и был хорошо встречен на выступлении в Португалии в Lisbon Coliseum более чем 3,500 фэнами.

Просмотров: 388 | Добавил: arise | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

Dating.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Arise Underworld (Metal Music Portal) © 2017

Хостинг от uCoz