Среда, 18.10.2017, 05:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Какое направление из нижеперечисленных Вы предпочитаете.
Всего ответов: 157
Главная » 2008 » Январь » 25 » CHILDREN OF BODOM рассказывают о песнях с альбома "Blooddrunk"
CHILDREN OF BODOM рассказывают о песнях с альбома "Blooddrunk"
15:13

Финские металлисты CHILDREN OF BODOM в интервью английскому журналу Metal Hammer приоткрыли завесу тайны о новом альбоме "Blooddrunk". Фронтмен группы, Alexi Laiho, и клавишник Janne Wirman рассказали подробности о песнях на диске:

1. Hellhounds On My Trail
Alexi: Это не о монстрах из ада, которые преследуют нас. Это о глупых вещах, которые вы сделали в прошлом, но они здесь, чтобы отомстить, и вам их никак не одолеть!
Janne: В музыкальном плане, это одна из моих любимых вещей. Есть моменты, в которых вокал Alexi не слышен, но, прослушав все вместе, я стал фанатом этой песни.

2. Blooddrunk
Alexi: Это песня о мании людей проливать свою кровь. Когда я был молодым, около 10 лет назад, я наносил себе порезы и всякую такую ерунду, но в этом нет необходимости. Я просто делал это, даже не знаю почему. Это и есть тема альбома.
Janne: Это первая песня после нашего дебютного альбома, где присутствует триоль, звучит свежо.

3. LoBodomy
Janne: Cамая тяжелая песня в плане исполнения. Она агрессивная, в ней есть нотки progressive и тому подобное.
Alexi: О, да, вся песня очень злая и агрессивная. Ее энергетика говорит: "Этих ребят реально разозлили!"

4. One Day You Will Cry
Janne: Эта песня была моей любимой с самого начала.
Alexi: Она очень мелодичная, но при этом она как удар в челюсть. Именно в этой песне я очень доволен своим вокалом, трек звучит как мировой хит! (смеется)
Janne: Сравнивая с другими нашими вещами, она звучит как поп-песня! Но это прикольно.

5. Smile Pretty For The Devil
Janne: Песня посвящена одной известной нам женщине, это все, что я могу сказать. Может это о сексуальных извращениях?! Хотелось бы.

6. Tie My Rope (новая версия)
Janne: У нас не было большого интереса переделывать эту песню, мы ее уже однажды записывали, для сборника Bam Margera "Viva La Bands Vol. 2". Несмотря ни на что, это хорошая песня, на первый взгляд, кажется, что ничего не изменилось.
Alexi: Но я определенно чувствую, что новая версия лучше.

7. Done With Everything, Die For Nothing
Alexi: Это песня оказалась самой проблематичной. Мы перебрали миллион риффов и столько же вариантов аранжировок, но чтобы мы ни делали - она звучала отстойно. И наконец-то у нас что-то получилось, но при записи это все равно звучало не так. Все время терялось что-то, чего-то не хватало. Но после записи альбома мы вернулись обратно к ней и изменили припев, и все встало на свои места.
Janne: Перед этим, она звучала как пародия на black metal!

8. Banned From Heaven
Alexi: Эту песню я больше всего люблю играть. Она медленная, очень похожа на old-school death metal балладу! Она очень мелодичная и насыщена ритмами и басовыми партиями.

9. Roadkill Morning
Alexi: У нас никогда не было лишних песен, мы всегда все включали в альбом, но в этот раз было необходимо сделать только 10 треков, и мы соединили два трека, так получилась песня "Roadkill Morning", последний трек на альбоме, он о похмелье. Когда ты просыпаешься и чувствуешь себя, как будто тебя сбили грузовиком. К счастью, обе песни имели схожий ритм!

Релиз альбома "Blooddrunk" планируется на 7 апреля в Европе на Spinefarm Records (через 2 дня после релиза в Финляндии). CD был записан и спродюсирован при участии Mikko Karmila в студиях Petrax и Finnvox в конце 2007 года, не включая вокал, который был записан при помощи Peter'а Tägtren'а, и клавишных партий, которые были записаны Janne Wirman'ом в Petrax studios (Финляндия). Диск микшировал Mikko Karmila в студии Finnvox в ноябре 2007 года, где Mika Jussila завершил мастеринг.

Просмотров: 402 | Добавил: arise | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

Dating.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Arise Underworld (Metal Music Portal) © 2017

Хостинг от uCoz