Воскресенье, 24.09.2017, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Интервью [1]
Статьи [0]
Мини-чат
200
Наш опрос
Какое направление из нижеперечисленных Вы предпочитаете.
Всего ответов: 157
Главная » Статьи » Интервью

Yuriy Sinitsky: «…Для меня дэт метал всегда цветет и пахнет.»

 Итак начнём с далёкого прошлого и переместимся в настоящее.

С какого времени драмсы вошли в твою жизнь ?

- Здоров, где-то году в 95 когда мне было 12 я заслушивался двумя альбомами Slayer "South Of Heaven" и "Divine Intervention", особенно впечатляли барабанные партии (до сих пор впечатляют), и я попросил отца отвести меня в музыкальную школу где меня научат играть в таком духе)))

С какими бандами играл?

- Когда я уже заканчивал муз школу, я пришел в группу All Dies (у них на то время уже было две демо ленты), я узнал что у них ушел драммер, и через общих знакомых предложил свою кандидатуру, так сказать... В All Dies мы играли мелодичный дум метал. Я отправил кассету с демо на Moon rec., а в ответ получил предложение издать эту демку на их конторе. Так и случилось потом. Хотя в принципе уже на момент издания кассеты фактически не было никакого All Dies, и играли мы уже не мелодичный дум, а скорее мелодичный дэт, ну и потихоньку думали над новым названием. Само собой в процессе происходили изменения в составе... В итоге получилась группа Definition Sane, В плане музыкального материала мы нацелились на дэт метал с потугами на техничность и иногда на атмосферность или, как мы говорим, "психоделию"))) Старательно подготовившись, мы сделали свою первую полноценную запись в Харькове, тогда еще на Beat studio. где писались, наверное, все Харьковские блэкари и другие металлюги. Потом спустя время я поехал туда же записывать альбом Lucifugum "...а колесо все скрипит", конечно же в качестве сессионного музыканта.
Потом я записал барабаны для житомирского блэкового проэкта Profane Solitude. Еще через год я поехал записывать следующий альбом Lucifugum "Клеймо эгоизма", и сразу же второй альбом Definition Sane "Psychodelirium of excited mind", который у нас получился более скоростным и навороченным (в известных пределах), и сразу же записал барабаны для первого альбома харьковской группы Drudkh "Forgotten Legends". Да, насыщенное лето получилось тогда...
Далее, вроде бы еще спустя полгода, мы приехали в Харьков записывать очередной Lucifugum "Назад к порубанным корням", и следующий альбом Drudkh "Autumn Aurora" (больше Drudkh я не писал). Ага, потом был опять же Харьков, запись Lucifugum "Социопат: Философия цинизма". Далее я просто перечислю альбомы Lucifugum которые я записал, потому как больше ничего не записывал около двух лет: "The supreme art of genocide", "Involation" и "Sectane Satani". Ну и совсем недавно я записал барабанные партии для нового альбома Lutomysl, и харьковского проэкта Blood Of Kingu, последние две записи происходили на Viter studio (тоже Харьков), и пока что это лучшее что я записывал, как по качеству записи, так и по музыкальному материалу.

С кем играешь сейчас?

- Постоянно я играю только в Definition Sane, а мое участие в остальных группах до сих пор было, если можно так выразиться, эпизодически-сессионным. Почему-то так сложилось, что мне выпало записывать в основном блэковую музыку, хотя я являюсь поклонником дэт металла, и так было всегда.

Расскажи немного о группе DEFINITION SANE?

- Ну, вкратце я уже рассказывал, разве что дополню немного. Definition Sane в настоящее время действуют как группа (т.е. мы репетируем) после длительного перерыва. Новые вещи сочиняются, материал накапливается... Играем пока что в составе трех человек: Игорь (Гарри)- гитара, Саша (Рыба)- бас, Юра (Зурабович) - барабаны, с вокалистом пока неясно.

Кого из драммеров можешь выделить для себя?

- Pete Sandoval, Dave Lombardo... та вобще всех!

Что из музыкальных направлений предпочитаешь?

- В первую очередь конечно брутал и дэт, но вообще я не замыкаюсь на направлениях и стилях, не понимаю разве что чистую электронщину, шансон...

Death metal, его актуальность в наши дни - жив он или мёртв?

- Конечно жив! Полно достойнейших групп, уровень техники и скорости вырос невероятно, много отличнейших представителей старой школы... Я бы сказал, что для меня дэт метал всегда цветет и пахнет), а что об этом говорят - это уже другой вопрос.

С кем большего всего нравится играть?

- Хороший музыкант не всегда означает хороший человек, и не должен означать, но для меня важно иметь дело, в первую очередь, с хорошими, открытыми в музыке людьми.

С кем-то из украинских групп контактируешь? Кого из них можешь выделить?

- Не контактирую ни с кем, наверное, главным образом из за того, что наша группа в плане концертных выступлений, так сказать, отстала. Поэтому толком и выделить никого не могу, просто не знаю что происходит. Ну конечно Mental Demise - дают жару, недавно скачал новые песни, слушал с открытым ртом, рівень!

Маленький комментарий для наших читателей?

- Какой комментарий? Слушайте метал!!!

Источник: http://ariseunderworld.at.ua/publ/1-1-0-2

Категория: Интервью | Добавил: arise (25.12.2007) | Автор: arise
Просмотров: 49716 | Рейтинг: 4.4/7 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Dating.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Arise Underworld (Metal Music Portal) © 2017

Хостинг от uCoz