Среда, 13.12.2017, 00:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Какое направление из нижеперечисленных Вы предпочитаете.
Всего ответов: 157
Главная » 2008 » Июнь » 6 » GOREAPHOBIA подписались на Ibex Moon Records
GOREAPHOBIA подписались на Ibex Moon Records
16:37

Американский death metal коллектив GOREAPHOBIA подписал контракт с лейблом Ibex Moon Records. В этом году группа отыграет несколько концертов, работая в то же время над материалом для своего первого полноформатного альбома, который выйдет в 2009 году.

Согласно пресс-релизу, в начале 90-х гг. GOREAPHOBIA был "одним из самых важных и прославляемых" американских death metal коллективов Нью-Йорка, Нью-Джерси и Пенсильвании. Однако по причине внутренних неурядиц группа распалась, не успев выпустить свой дебютный альбом на Relapse Records.

Текущий состав GOREAPHOBIA выглядит так:
Chris Gamble (BLOODSTORM, ABSU) – бас-гитара, вокал
Alex Bouks (INCANTATION) - гитара
John McEntee (INCANTATION, FUNERUS) - гитара
Jim Roe (D.O.M., MORBID SIN, WOMB, MR GRIM, INCANTATION) – ударные

Басист и вокалист GOREAPHOBIA Chris Gamble заявил следующее: "Хотелось бы начать с того, что на заре 90-х гг. INCANTATION и GOREAPHOBIA обладали прочным статусом на андеграундной death metal сцене. Вместе с ними и еще более известными extreme heavy metal коллективами мы отыграли сотни концертов. На протяжении всех лет экспериментального творчества, сочинения и исполнения музыки жанра extreme metal, John McEntee, Jim Roe, Alex Bouks и я, чувствуя себя на вершине своей профессиональной карьеры, собирали воедино весь наш опыт и формировали идеальную силу extreme death metal.

INCANTATION и GOREAPHOBIA дополняли стиль и звучание друг друга. Обе группы объединились в одну - GOREAPHOBIA, чтобы превратиться в дважды extreme death metal коллектив, удвоив тем самым наши надежды. Несомненно, наше сочинительское творчество и живые выступления останутся в памяти фэнов обеих команд по всему миру.

John и Jim, примкнув к GOREAPHOBIA, действительно привнесли в наше с Alex'ом творчество очень много вдохновляющих моментов и музыкальное разнообразие. Название группы само по себе обладает сильным статусом в андеграунде и оказывает влияние на современную extreme metal сцену! Мы готовы выдать ряд новых и потрясающих концертов, записей, видео; что бы там ни было, будущее останется за GOREAPHOBIA!"

John McEntee (Ibex Moon Records, INCANTATION, FUNERUS и действующий участник GOREAPHOBIA) заявил: "Я всецело рад релизу дебютного альбома GOREAPHOBIA. Я даже еще больше доволен этим событием, поскольку тоже джемовал с группой.

GOREAPHOBIA является одним из самых значимых death metal коллективов конца 80-х - начала 90-х гг. Все, кто в курсе их death metal истории, знают степень инновационности и важности GOREAPHOBIA в рамках американской death metal сцены.

Для меня честь ассоциироваться с одной из моих любимых групп всех времен.”

В прошлом году лейбл Necrohermonic Productions выпустил ретроспективный CD GOREAPHOBIA, "Vile Beast Of Abomination".

Просмотров: 4082 | Добавил: arise | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта

Dating.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Arise Underworld (Metal Music Portal) © 2017

Хостинг от uCoz