Среда, 13.12.2017, 00:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Какое направление из нижеперечисленных Вы предпочитаете.
Всего ответов: 157
Главная » 2008 » Июнь » 6 » MAX CAVALERA: "SEPULTURA - это лишь название, а CAVALERA CONSPIRACY - это сущность"
MAX CAVALERA: "SEPULTURA - это лишь название, а CAVALERA CONSPIRACY - это сущность"
16:32

Недавно J. Bennett из журнала Decibel взял интервью у Max'a Cavalera (SOULFLY, CAVALERA CONSPIRACY, экс-SEPULTURA). Выдержки из интервью приведены ниже.

Decibel: Расстроились ли вы, когда узнали, что после вашего ухода название группы - SEPULTURA - осталось неизменным?

Max: Нет, но она уже не та, верно? И не только я один так думаю, а еще и большое количество фэнов. Я просто чувствую себя преданным, понимаешь? Когда что-то принадлежит тебе, а потом это у тебя отнимают... Это предательство. Было действительно тяжело, потому что мой брат (бывший ударник SEPULTURA и теперешний ударник CAVALERA CONSPIRACY Igor Cavalera) также был в этой группе. В музыкальном плане я пережил это намного быстрее, поскольку был так занят в SOULFLY, что не имел времени горевать.

Decibel: Теперь SEPULTURA существует без тебя и Игоря. Каково это?

Max: Они могут выступать под этим названием, но мы с Игорем символизируем его целостную сущность под именем CAVALERA CONSPIRACY. Название SEPULTURA может существовать, но внутри него ничего нет. То, что мы делаем вместе с Игорем, является самым коротким путем к воссоединению, но сейчас это - оптимальный вариант, поскольку мы исполняем разные композиции. Сейчас я на самом деле не могу просить большего.

Decibel: Общались ли вы с Andreas'ом (Kisser, гитарист SEPULTURA) или Paulo (Xisto Pinto Junior, басист SEPULTURA) после вашего ухода из группы?

Max: Нет, я не разговаривал с ними. Знаешь, люди даже думают, что вся история с Игорем была выдумана. Европейцы говорят: "О, вы, парни, помышляете о семейном воссоединении, а прессе говорите, будто не разговариваете друг с другом." Но нет - я не занимаюсь этим дерьмом. Я долгое время не разговаривал с Игорем и до сих пор не общаюсь с остальными. Это немного необычно, но из-за того, как все получилось с Игорем, вполне возможно, что мы и сыграем несколько концертов вместе с теми парнями. Я искренен в своих словах о том, что был бы рад воссоединению - даже с теми парнями из раннего периода SEPULTURA, из того десятилетия, которое я называю "учебный лагерь death metal", которое мы провели в Бразилии перед поездкой в США. Это было замечательное время - мы играли как черти и ничего не знали, но те годы были основными для нас с Игорем. Тот период был очень важен для SEPULTURA, и я думаю, что многие забыли про это. Не будь тех лет, не было бы "Chaos A.D." и "Roots". То был процесс основания, то было начало. Так что если мы когда-нибудь воссоединимся, я бы на самом деле с удовольствием пригласил бы тех парней, чтобы показать людям нечто большее, чем просто классический состав.

Decibel: Последовала ли какая-либо негативная реакция на твое интервью шведскому журналу, в котором ты назвал коллектив KILLSWITCH ENGAGE пидорским?

Max: Ничего особенного. Люди даже ничего не спрашивали. Это ведь мое личное мнение, понимаешь? Я также не люблю NICKELBACK. Но личные мнения плохо пахнут, а большому количеству народа я совсем не нравлюсь.

Просмотров: 1222 | Добавил: arise | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта

Dating.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Arise Underworld (Metal Music Portal) © 2017

Хостинг от uCoz