Среда, 18.10.2017, 05:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Какое направление из нижеперечисленных Вы предпочитаете.
Всего ответов: 157
Главная » 2008 » Июнь » 6 » Satyr (SATYRICON) о новом альбоме группы
Satyr (SATYRICON) о новом альбоме группы
16:27

4 июня 2008 года норвежский black-metal-коллектив SATYRICON устроил пресс-конференцию перед своим хэдлайн-шоу в рамках фестиваля Sweden Rock в городе Sölvesborg.

"Мы только что вернулись из Лос-Анджелеса, где завершили запись партий ударных для нового студийного альбома SATYRICON", объявил вокалист Satyr. "Я собираюсь вернуться туда, чтобы записать гитарные партии и 2 августа завершить работу над альбомом. Релиз диска состоится 3 ноября." И добавил: "Этот новый альбом - не просто очередной альбом, а веха. Он эпический, с по-прежнему захватывающими припевами. Некоторые композиции очень длинные."

Также Satyr поведал, что группу навестил "знаменитый" музыкант в студии Sound City (Van Nuys, Калифорния), где недавно происходила рекорд-сессия грядущего альбома METALLICA. "Однажды ночью приехал Daron Malakian, основной автор песен коллектива SYSTEM OF A DOWN. В течение нескольких часов мы записали вместе с ним очень необычную для нас песню," сказал Satyr. "Не думаю, что она войдет на альбом; скорее всего, мы используем ее в качестве бонус-трека."

Ранее не издававшаяся композиция SATYRICON, "My Skin Is Cold", вошла на одноименный ЕР, вышедший 2 июня в Европе. Эта песня не попала в финальный трек-лист альбома "Volcano" (2002) и до этого момента нигде не издавалась. Помимо "My Skin Is Cold", миньон содержит два концертных трека, "Repined Bastard Nation" и "Mother North", записанных в Гьяллархорне вместе с филармоническим оркестром Осло и оркестром норвежской национальной телекомпании, а также композиции "Live Through Me" и "Existential Fear-Questions", ранее издававшиеся только на виниловой версии "Volcano".

"My Skin Is Cold" вышел в конверте на семидюймовом виниле с дополнительным 5-трековым CD. Это единственная версия данного миньона, а оформление, как сообщается, "по-настоящему уникально!" Также на официальном веб-сайте SATYRICON в качестве фоновой музыки играет фрагмент именно "My Skin Is Cold" .

Вышеупомянутый ЕР вышел на Roadrunner Records по всему миру, кроме Норвегии, где релизом занимался новый партнер SATYRICON, лейбл Indie Recordings.

Просмотров: 1259 | Добавил: arise | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта

Dating.ru

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Arise Underworld (Metal Music Portal) © 2017

Хостинг от uCoz